Masih bingung bedain gerakan janin, kaya gimana si caranya bedain gerakan janin ? Usia kandungan 15w

Hallo bunda, mau tanya dong gimanasi cara bedain gerakan janin sama hal² lain di dalem perut, takutnya udah gr² ada krasa di perut kirain dedeutun ternyata yang lainya 😂 gimana ya bund cara bedainya ??

2 Tanggapan

rasanya beda pokoknya bun. kalo bunda merasa ada gerakan tapi mirip atau pernah terasa sebelumnya, itu bukan janin. gerakan janin itu pokoknya rasanya beda banget dari yg lain2.

pergerakan dirasakan di usia 20week+ ya bun dibawah itu paling gerak usus.

2y ago

iya ya bun. saya kok cepet banget ya. padahal anak pertama juga. tapi menyenangkan kok bun gpp deh ya. saya sama suami jadi suka ketawa2 karena liat perut didorong2 gitu dari dalam 😁