Susu formula

Hallo bun, Saya mau tanya nih, Kan anak saya dari usia 1bulan udah di kasih sufor karena dia bingung puting dari awal lahir langsung di rawat dan di kenalinnya malah dot , Jadi setiap mau kasih asi saya harus pumping , karna kalo pumping ga banyak jadi bantu sufor . Awal kasih sufor nutri baby , nah dari awal sampe 4 bulan pake nutri baby, berat badan naik lumayan karna campur asi juga . Terus 4 bulan ke atas ganti bebelove , dan emang jarang banget di kasih asi karna saya udah mulai kerja jadi jarang banget untuk pumping , Terus naikin berat badan nya susah banget dikit banget pas ganti bebelove . Nah sekarang pengen ganti sufor lagi, kata bunda2 disini lebih baik balik lagi ke nutri baby atau morinaga ya biar naikin berat badan . Sharing dong bun, terimakasih ☺️

8 Tanggapan

anakku pake bebelove, skr umur 1bulan 23hari. memang susu bebelove ga fokus di naikin bb, tapi fokus ke perkembangan otak sih menurutku. gapapa bb susah naik asal bb nya sesuai dengan umurnya dan bayi sehat bun

3y ago

oh gitu, kalau anakku 2 bulan kurg 2 minggu bb nya 5,7 bun

Sesuain kantong ya bun ehh . Takaranya sudah sesuai blm bun supaya giziny cukup dn ada lemaknya buat nambh bb nya Kalao saya sih cocokbebelove Emang bb skrng berpa bun?

3y ago

Iya bun, Terakhir timbang 6bulan 7kg bun, memang cukup kalo diliat dari diagram . Cuma di marahin dokter selama 2bulan naiknya cuma 100gr .

Anak sy jg kl pake bebelac dan chil kid regular bbnya naiknya ga sebanyak pakai enfagrow. Anakku cocok enfagrow

3y ago

Oiyaa bun, makasih infonya 😊

tergantung pencernaan anak..babyku 6 bulan 10 kg pake bbelove

3y ago

Iyaa bun, mungkin baby saya ga cocok pake bebelove

Up