Seputar kehamilan

Hallo bun saya mau tanya kemarin kan saya telat haid 2 Minggu saya tes pake tespek hasilnya positif, sama suami diajak ke dokter untuk USG tapi kenapa yh hasil USG nya samar yh Bun, saya baru pertama jadi belum faham Bun mohon sarannya Bun #seriusnanya

Seputar kehamilan
7 Tanggapan

dibilang dokter baru penebalan kah? dikasih obat penguat dan vitamin ga? kalau iya, obatnya diminum, jangan capek2, jaga kondisi. aku pun dulu dibilang baru penebalan, ada kemungkinan hamil, ada kemungkinan mau haid. dikasih obat aku minum. balik lagi 2minggu USG alhamdulillah udah adaa

Berarti usia kandungan sekitar 5-6W ya, harusnya udah ada kantung janin. Coba lakukan USG transvaginal bu. Atau bisa USG 2 minggu lagi, usia 8W umumnya sudah ada janin + djj.

1y ago

kata dokternya masih samar sekali belum ada penebalan dinding rahim

langsung usg transvaginal aja bun, itu ngeceknya di meki ga di perut. jd kayanya lebih akurat pake transvaginal cmiiw

insya alloh itu mah positif bun... itu kandungannya masih muda bun pagi baru hitungan minggu jd masih samar

normal koq bun coba usg lg 2-3mgg kedepan

usg nya lewat perut apa vagina bu?

perut Bun

1y ago

2 minggu lagi bun