Pipis Darah

Hallo bun,saya mau tanya disini ada nggk yg pipis campur darah?soalnya saya ngalamin ini di usia kandungan saya 7 bulan

4 Tanggapan

banyak2 minum air putih, jangan nahan pipis dan periksa ke dokter obgyn ya

2y ago

iya makasii saran nya bun

waktu pipis sakit ya bun? isk kali bun. segera periksa aja bun

2y ago

pas pipis nya sih nggk sakit bun,iya ini tadi baru dapet rujukan buat priksa ke RS ,tapi dokter spog jadwal nya cuma sampai jam 11 siang aja..jadi besok baru mau ke RS

banyakin minum bun bisa jadi itu gejala isk

periksa bunda