Keluar lendir campur darah sedikit

Selamat malam...bun mau tanya, ada ga yg pernah ngalamin pas pipis, mau maaf (cebok) trus keluar lendir bening campur darah sedikit? Ada yg pernah ngalamin ga? Itu knp ya...klo sya kemaren gitu pas perutnya kram Terimakasih ##seriusnanya

2 Tanggapan

bunda lg hamil kah? usia brpa week? klo lg hamil, sgala jenis cairan yg berwarna itu berbahaya.. apakah slama kehamilan ini emg sring kluar flek? pengalamanku, aku sring ngflek dlu, dan pas cebok kena lendir sprti bunda, alhasil malamnya kluar drah bnyk, stlh itu ke RS dan dinyatakan keguguran saat 8week

2y ago

sya hamil 10 week, itu jg kemaren ajah kok,,Alhamdulillah udah ga

apa bunda habis HB bun? atau kecapean? sebaiknya diperiksakan si bun biasany nnti dapat obat penguat

2y ago

tpi udah ga keluar lgi kok lendir bening campur darah dikit...alhamdulillah