hamil 11 minggu pas pipis keluar darah

bund saya bangun tidur pipis pas pipis ada darahnya (pipis campur darah) tapi habis itu pipis selanjutnya gak keluar lagi , itu gimana ya bund ? kemarin priksa ke bidan djj masih baik normal taunya pipis ada darah setelah priksa, ada yg pernah ngalamin gak. ? takut bgt karena kehamilan pertama. kayak di gambar bund darahnya

hamil 11 minggu pas pipis keluar darah
7 Tanggapan

kemarin 7weeks ak kyk bgtu bun ,malah ada lendir darah juga.ke dokter dikasih obat penguat masih keluar smpk 4hari kemudian.ak minum air kelapa hijau 3hari berikutnya lgsg stop itu kencing bersih lendiri darah ga ada

1y ago

bun tp harus tanya spog , soalnya kalau emg akan keguguran dan minum air kelapa ijo pasti terjadi keguguran krna air kelapa itu membersihkan benda asing ditubuh.jika janin sdh ga berkembang pasti luruh sm darah .jd hati hati ya bun

Bun, aku tdi barusan kluar kaya keputihan tp agak berwarna itu gmna ya Bun ? kaya ada lendir² nya. srius nanya Bun kali aja ada yg ngalami

oh iya Bun, mksih infonya Bun 🙏 nnti pas hari Rabu aku kontrol ku tanya dlu.

lgsg periksa ke dokter ya bun, dn jgn capek2.. bedrest dl..

aku juga gitu, lgsg ke dokter dan dikasi penguat kandungan

segera periksa ke dokter obgyn aja bund

periksa ke dokter besok.