Kb spiral / IUD

Hallo bun. Saya mau tanya adakah yg punya pengalaman sudah pasang kb spiral tapi telat haid ? Setelah pasang iud 2 bln lalu haid saya lancar lancar saja dan tepat waktu, bulan ini saya sudah telat 2 minggu. Apakah efek dari iud ? Mau coba tespect tapi belum sempet karna punya baby 4 bln #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

mgk hormonnya blm seimbang bun... mgk.juga cape krn ngurus bayi..

3y ago

gimana bunda uda haid blum ? soalnya aku juga lg ngalamin nih . baby ku baru 4 bulan soalnya😂