Diare trimester pertama

Hallo Bun,saya hamil 9minggu 4hari Mau Tanya Apa Ada yang Sama ga mengalami diare,baru pertama Ini bangun tidur Langsung diare, takut nya ada apa2😫🥺,Bantu sharing ya Bun terimakasih 🙏

2 Tanggapan

mungkin karena makanan aja bun atau minumal misal susu hamilnya ga cocok apa gimana

2y ago

Alhamdulillah Bun sehat Iyah karena faktor makanan,makanan nya kurang terjaga, Alhamdulillah siang nya langsung mndingan ngga Diare lgi, lebih ada serat nya, Alhamdulillah skrg sudah sembuh terimakasih bunda2ku sehat ya bunda sama dde Utun nya,Dan Semangat 🥰🥰🥰

sama bun sya juga diare dari week 4 sampai 8 tapi sekarang masuk week 12 gak lagi

2y ago

Alhamdulillah Bun, semoga nanti pas USG janin saya Sehat ya Bun...