Diare saatss TM 3

Bund ada yg mengalami diare di TM3, saya sudah 4hari mengalami diare tp takut untuk berobat. Tp lama lama kepikiran takut dedeknya kenapa2 #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

aku juga sama bun, kalo aku minum oralit aja yg aman, terus kata bidan jangan terlalu banyak makan sayur, dianjurin makan pisang. aku diare ngeluh ke dokter malah dibilang penyakit gak elit, udah gitu gak di saranin apa2 sama dokternya. Rada kesel sebenernya, orang lagi sakit dibercandain begitu, namanya juga sakit, mana ada yg tau ya huhuhu

Minum tablet Arcapec dosis 3x2 sampai mencretnya berhenti, sering minum air putih hangat ya. Semoga lekas sembuh itu chat dri dr kandungan sya pas masuk awal TM 3 sya diare trus konsul via WA itu bun jwbanya alhamdulilah lngsung berkurang dan sembuh

aku kemarin diare parah di kasih oralit doang ama dokter, Alhamdulillah mempan

harus cepet di obati bu jgn di biarkan .. kasihan takut kekurangan cairan

berobat bund, kata dokter obat diare aman buat bumil asal sesuai resep

kosamayahh malah diare ditm3 pdhal gamakan yg aneh2.

kmrim aku diare, mkn new diatab bun, dok yg kasih tau

1y ago

iya, mn perut uda gede bun, bikin was2 aja deh..