Diare Saat Hamil Trimester Pertama

Bun, apakah normal mengalami diare di trimester pertama kehamilan? Kemudian penanganan yang tepat bagaimana ya? Perut jadi mules dan pinggang sakit Mohon sharingnya.. Terima kasih Bun

2 Tanggapan

cepet periksa k dokter kalau aku sempat diare d TM k 2 lmyn parah, sehari bs pup sampai 12 kali posisi agak mabok jg pdhl TM 1 kebo tapi Alhamdulillah ndk sampai kekurangan cairan soalnya aku jg msh makan terus smpt pakai obt herbal daun jambu jg dikasih obt dr dokter jg berkala nggk bs langsung mampet yg pntg sabar insya'allah sembuh bun...