Brat janin kurang

Hallo Bun saya hamil 34minggu BB janin 1,6grm cara yg cepat ampuh buat naikin BB janin,,, udah minum susu bumil sih Bun. Cuman pengen lebih cepat lagi Bun BB janin,,#seriusnanya

9 Tanggapan

waktu uk 27w1d aku diblng kurang bbj nya, sm dokter disaranin banyak konsumsi makanan berprotein tinggi selama 2 minggu aku rutin mkn putih telor rebus 2-3 butir, mkn alpukat sehari sekali, ditambah buah yg lain kek pisang sm mangga, seminggu 3x mkn sayur bayem aku jg mkn ice cream coklat tp bikin sendiri, krn aku gak disaranin buat mkn manis pas uk 29w5d bb janin ku nambah 600gram, Alhamdulillah diblng sesuai usia nya

2y ago

brarti alpukat jga bisa menambahkan Brat badan

aku sering makan telur rebus (sehari bisa habis 4-5 karena emang doyan hihihi), es krim, coklat, cemilan2 manis, makan nasi bisa 5kali sehari...bb janinku malah jadi kegedean dan sekarang disuru kurangin makan manis dan makanan karbo. jadi kalo mau naikin bbj, mungkin kebalikannya bun...banyak ngemil manis dan makan karbo

2y ago

klo apukat bisa naikin BB ngga beb

aku 32 minggu kmren 1.8 bun disuruh diet tp aku gak diet ini skrg udah 33 minggu bulan dpn bru usg lagi gaktau berapa bb nya skrg, karna skrg kalau udah makan behhh nikmatnya jalan aja udah kaya gimana trs saya merasa berat bgt area bawah puser saya , si dedek jg sering cegukan di bawah puser

aku lebih ke makan es krim sama minum chocolatos Bun , Alhamdulillah sekarang bbj nya cepet naik.

telor rebus sehari 2 butir, makan ice cream, yoghurt

mkn es krim, alpukat, telur rebus 1 hr 2 btr

makan manis kaya es krim

sama bun aku 31 week 1388 gr

mkan es krim bun