Janin kedutan di kiri

Hallo bun... Saya hamil 20w sering kedutan dan ngerasain janin gerakannya paling sering di sebelah kiri kadang di tengah juga tapi paling seringnya di kiri. Adakah yang sama?

13 Tanggapan

aku jg si dominan dikiiri, dan bawah pusar . malah pernah kaya ada gerakan di perbatasan garis perut . gatau si itu gerakan tendangan bayi atau bukan, tp sempet kaget dan sdikit nyeri. dan kata dokter pas usg jk nya cowo

4mo ago

wah saya juga sama bun cowok

Aku 18 week udah nendang" kedutan d sblh kiri, setauku kyk org laper trus cacing jalan" eh d usg trnyata dede nya nendang" sm tangan nya dah mulai aktif hehe

kemarin juga gitu saya Bun. makin tambah umurnya nanti juga ganti² Bun.. skrang bayi masih kecil jadi muter² pindah².. kdang kanan kiri atas bawah juga

sama bun babyku jg kalo gerak suka di kiri kadang di tengah, kalo kanan hampir ga pernah. kemarin usg kata dokter cowok krna keliatan pucuk monasnya 😂

Saya hamil 21w bun tapi saya belum merasakan kedutan kenap ya?jadi kepikiran setiap hari,ada yang sama bun ?

kalo pas awal saya ngerasain pas di puser dan sekarang gerakannya lebih ke kanan ga pernah daerah perut kiri

kalau babyku ganti-ganti, kadang kanan kadang kiri hehehe

4mo ago

besok insya Allah aku mau USG bun

sama Bun. sy jg 20 w gerakannya sering di sebelah kiri. itu tanda apayah kira2 😁

4mo ago

oh iya Bun. semoga bayi2 kita sehat selalu sampai lahirann. aamiin 🤲

aku 21 Minggu, gerak terus Bun tpi msih di bwah puser gerak nya smpe geli

4mo ago

bun maaf mau tanya usia 21w masih sering pipis nggk ya? kok saya pipis trus ya bun ...amann tidk

babyku gonta ganti, tengah, kiri, kanan, bawah perut, suka2 dia