baby art 1.month old

hallo bun salam kenal ☺ saya mau tanya dong baby saya usia sebulan terus mengalami gangguan pernafasan kaya pilek tapi gak demam, cuma kalo nafas nggrok-nggrok gitu bun minta solusi nyaa yaa bun ☺ oh iyaa selama sebulan rutin dijemur kok baby art nyaa

baby art 1.month old
1 Tanggapan

dlu ank sya jga sprti itu bun, tp sjak 2 bulann sdah norma. jngn khawatir bun, solusi bunda sreing jemur ddx sdah bnar

4y ago

terimakasih banyak bun info nya 😊 maklum anak pertama jadi takut ehehe