pening dan mual tiap hari

hallo bun salam kenal aku hamil 7 minggu bun ngerasain pening dan mual tiap harinya bun gak bisa gapa2in bun ada yg sama gak bun kayak saya bun#bantusharing

2 Tanggapan

aku awal2 hamil 5-8 minggu bgtu bun, lemes aja gk bisa bangun makan pun muntah. minum susu prenagen emesis 1 kotak belum ngaruh, yg kedua mulai ada efek nya bun mual muntah agak berkurang, biasa muntah sehari 6x ini paling 2x aja, per hari ini malah gk mual sama sekali. tp sakit pinggang, lemes, pusing, PD nyeri masih. hanya berkurang frekuensi mual muntah aja. yuk semangat bunda...

Sekarang masih mual atau gimana bun?