Pemberian MPASI pada bayi

Hallo bun..rata2 umur berapa bulan ngasi dedenya MPASI ?

38 Tanggapan

mulai 6 bulan harus dikasih makan ya bun. tekstur bubur saring dengan menu lengkap atau pakai bubur fortifikasi

bunda punya buku KIA yg pink itu kan? coba dibuka dan dibaca ya, disitu dijelaskan mpasi mulai umur berapa.

aturannya 6 bln bun, kalo kurang dri 6bln harus rekomendasi dokter... khawatir malah pendarahan di usus

bunda yg cantik, pemberian mpasi dilakukan saat usia 6 bulan. dibuku kia jg ada deh kayaknya.

ya 6 bulan dong bu... jangan ngadi2 sebelom 6 bulan kasih mpasi tanpa arahan dokter.

6 bulan bunda.. tpi ada juga yg sbelum 6 bulan cma harus sesuai saran dri DSA

hai bun, bukan rata² lagi. sebagian besar pemberian MPASI diusia 6 bulan

6 bulan ga boleh kurang! di buku KIA ada bun, budayakan membaca yaa😊

6 bulan. Kurang dari itu harus ada advice dokter ya, bukan bidan.

tanpa advice dsa 6 bulan ya.. d bawah 6 bulan harus saran dsa