Air ketuban pada kertas lakmus

Hallo bun. Pd hari senin sperti ada yg keluar air, saya cek pake kertas lakmus, tidak ada perubahan warna. Tetap warna pink, lalu sorenya kbtulan jadwal kontrol sekalian aja sy tanya katanya bukan ketuban dan ketuban masih banyak. Nah kertas lakmus bekasnya saya masih simpan, sy liat masih pink. Seminggu kemudian pas sy beberes mau bua ng, kertasnya jadi agak biru. Itu valid ga ya bun

1 Tanggapan

sy jg lagi bingung ini bun kertas lakmus ku jg agak kebiruan

2y ago

tapi pas kering birunya jd pudar bun