jual minya kelapa asli homemade

hallo bun numpang jualan ya bun... aku jual minya kelapa asli bun buat sendiri ( ongseng sendiri 100% kelapa asli) manjur bgt bun utk ruam popok ( semua keluarga aku pd pake ) buat rambut,pijat,kemerahan jg bisa bun( udah dicoba sendiri ) silahkan di order ya bun makasih ☺️ link shopee https://shopee.co.id/product/63734507/3295624546?smtt=0.63735950-1627328463.9

30 Tanggapan

Bun ini bisa di minum ga buat ibu hamil, biar lahirannya gampang?

3y ago

Kalau udah 1 bulan lagi mulai jaga makanan sehat bergizinya bun, kurma utk save energi, mulai perbanyak olahraga yg ringan, kalau sdh masuk 36 week sdh boleh jalan kaki rutin tiap hari per 15-30 menit, sdh 37 weeks lebih intens lagi perbanyak Gerakan olahraganya, kalau mau lahiran normal pastikan kepala bayi sdh di bawah dan masuk panggul jg... selamat ikhtiar bun, Semoga nanti lancar lahirannya... kalau pun mau konsumsi minyak VCO/zaitun ya tdk ada masalah jg utk tambahan nutrisinya, hanya fokusnya di banyak gerak kalau sdh masuk TM 3, sugesti diri positive thinking jg dan ke bayinya