jual minya kelapa asli homemade

hallo bun numpang jualan ya bun... aku jual minya kelapa asli bun buat sendiri ( ongseng sendiri 100% kelapa asli) manjur bgt bun utk ruam popok ( semua keluarga aku pd pake ) buat rambut,pijat,kemerahan jg bisa bun( udah dicoba sendiri ) silahkan di order ya bun makasih ☺️ link shopee https://shopee.co.id/product/63734507/3295624546?smtt=0.63735950-1627328463.9

30 Tanggapan

semoga laris Bun. kalau aku dan anak ku juga selalu sedia di rumah 🤗

bisa untuk puting biar ga lecet ngga bun? trus kalau ke makan debay aman ngga?

3y ago

aman bun ini kan asli tanpa bahan2 campuran sebaiknya jika abis di oles tunggu beberapa saat abis itu lap bun pakai air hangat saat dd mau enen ☺️

aku jg dri anaku byi nyampe skrg dh 1thn sllu bkin sndri

aku juga pake vco buat ngilangin ruam popok dulunya.

bagus ini bun, aq juga punya n pake di rumah

wah bs ini utk rekomendasi, bunda asli dari mana

3y ago

jakarta barat bun

aq juga minum bun bkin sndri tapi gk bli

Via lazada gaada kah bund?

uppp semoga laris bunn

pengiriman dari mana bund?

3y ago

coba di cek dulu bun di aplikasi shopee