Larangan makanan bumil trimester 1

Hallo bun mw tanya bun, apa bener bumil trimester 1 gak boleh makan cumi, kerang dsn seafood2 yg lain?

2 Tanggapan

kalo kerang2an sebaiknya di hindari dulu... krena kan qt gtau kerang,a hidup di ekosistem bersih atau gak karena kerang itu fungsinya kek penyedot debu di laut takutnya banyak mengandung merkuri...

mitos. seafood itu salah satu sumber protein yg tersedia dan terjangkau di negara kita bu... ibu hamil butuh protein yg banyak. hrs dihindari kalo mmg ada alergi.