Perlengkapan baby newborn

Hallo bun mohon dijawab yaa, usia kandungan saya udah masuk 34weeks tapi belum punya perlengkapan baby sama sekali karna bingung apa aja yg harus dibeli. Saran dong bun apa aja yg harus dipersiapkan😊

2 Tanggapan

Cek IG, YT dan search di postingan banyak buibu yg pernah share list perlengkapan NB. paling penting pasti baju ya, bedong, mittens, kl blh saran gausah stok baju NB kebanyakan, mixed aja sama usia 0-3 & 3-6, soalnya tau2 bayinya dah muat aja pake bajunya. Bedong jg sesuaikan aja soalnya fungsinya buat menghangatkan bayi. Toiletries dan diapers, kl mau pake full time dan biar ga cape nyuci. Kl semangat nyuci ya popok kain/clodi. Siapin stock yg cukup utk popok kain/insert clodinya.

2y ago

hehe oke bunda makasih yaa bun🥰

bunda bisa cek youtube ya. Banyak sekali konten kreator yang bikin list kebutuhan ibu dan bayi untuk lahiran. Di google juga banyak yang bahas. Tips dari saya sih kalau untuk baju gak usah banyak-banyak karena bayi cepet gedenya.

2y ago

siaap bun makasih yaa🥰