PERLENGKAPAN BAYI NEWBORN

Bun shering dong yg punya catetan apa aja yg mau dibeli buat persiapan newborn , Soalnya bingung mau beli apa aja 🙏

8 Tanggapan

pengalaman saya Bun -bedong 6 biji -popok 1 lusin -celana baby pendek 1 lusin -celana baby panjang 6 biji -baju panjang 6 biji -baju pendek 6 biji -gurita 6 biji -sarung tangan+kaki 4 pasang -topi baby 2 biji -sabun mandi 1 paket -handuk Alhamdulillah cuma abis 700 ribu,cukup buat sehari hari tpi nyuci nya harus tiap hari,cuma kepake 2 bulan baju Newborn nya,kesini nya pake baju baby yg ukuran besar.karena BB bayi makin hari makin isi yg di bnyakin celananya aja, soalnya baby masih suka pipis bun

4y ago

sama kain yg bekas tujuh bulanan masih bisa di gunain buat Gonta ganti alas debay nya,biar selalu bersih bun

sy kasih referensi barang2 yg kemaren sy beli y bun, mudah2an membantu popok 1.5lusin bedong 1lusin alas ompol 1lusin perlak setelan baju kutung 3 setelan baju lengan pnjg 3 setelan baju lengan pndek 3 kaos dalam 6pcs sleepsuit bantal guling, kelambu(sy ga pake kasur 1set soalnya kepakenya cuma sbntr) sarung tngn&kaki 4psng topi 3 gendongan 2 selimut 2 washlap 2 handuk, bak mandi, jemuran lipat, sabun sampo minyak telon, baby oil, kapas bulat, tisu basah+kering kurang lebih sprti itu bun

4y ago

Terimakasih bun, oh kasur gak usah ya bun aku rencana mau custome, emng gak begitu kepake yaa ?

Nyimak

Up