Kaki dan tangan kebas

Hallo bun.. Minta sharing pengalamnnya dong bun. Sekarang saya hamil 18w. Badan ngerasa lemes, dan mual lagi, kemarin tiba2 kaki dan tangan bengkak kebas gitu.. Bunda ada yang pernah ngalamin gak? Gimana cara ngatasin nya ya?? Makasi

1 Tanggapan

Banyak minum air putih bun. Apa berat badannya udah mulai naik? Mungkin pengaruh beban yang ditopang badan makin berat. Kalo dirasa perlu, konsultasi ke dokter kandungan

3y ago

alhamdulillah tiap bulan periksa ke dokter bb naik terus, jadwal ke dokter lagi nanti tgl 29, kata dokter selama gak ada flek gak usah khawatir... mungkin karena badan kita lagi adaptasi mungkin ya bun. makasi bun sarannya