Bagaimana cara ajari si kecil gosok gigi yg baik dan benar??😁

Hallo Bun, minta saran dong bagi yg sudah berpengalaman untuk mengajari si kecil gosok gigi yg baik dan benar? Kebetulan anakku udah tumgi 2 tapi blm sekalipun aku ajarin dia gosok gigi😁

1 Tanggapan

kl anakku sejak pertama tumgi (usia 7.5 bulan) lgsg ajak aja setiap mandi wajib sakit gigi sambil sounding “km skrg udh ada giginya, kita hrs rajin gosok gigi ya” sambil bgn suasana happy bs jg kita/bapaknya contohin sikat gigi di depan anaknya

4w ago

oke makasih sarannya ya Bun, nnti saya coba mudah2an anaknya gampang