gosok gigi

Bun, dr awal hamil sampai sekarang udah 21week saya setiap gosok gigi selalu mual dan muntah, jangankan saya gosok gigi, lihat suami saya gosok gigi aja udah muntah.. Ada kah yg seperti itu juga? Cara mengatasinya gimana ya bun? Kalo gak gosok gigi sampai lahiran kan gak mungkin yaaa ????

1 Tanggapan

Coba beli produk pasta giginya Mamas Choice bun, bisa mengurangi mual, tanpa fluoride, tanpa sls. Pokoknya aman buat bumil bun.