Baby susah dbf

Hallo bun minta pendapat/tipsnya dong, aku nwmom bayi masih usia 5hari. Asiku udah lumayan deres/sering rembes tapi put*ngku kaya ngga keluar gt jd bayinya susah buat dbf. Kira kira ada cara ngga ya biar bayinya ttep bisa dbf? Soalnya aga ribet kalo setiap mau nyusuin harus pompa / ngangetin asi dulu☹️

1 Tanggapan

Apapun kondisi putingnya tetap bisa menyusui bu. Asi keluar dari areola. Coba buka ig drsarahlaktasi, disitu ada cara pelekatan yg benar. Buka hightlights yg judulnya GOOD LATCH ON. Kalau masih kesulitan sebaiknya konsultasi langsung ke konselor laktasi.