Jam tidur bayi 3 bulan

Hallo Bun mau tny ni bun anak sya usinya 3 bln.sya bca bca artikel jm tdur bayi klo sdh 3 bln akn lbh lama di mlm hari dbanding siang hri.tp anak sya kebalikan siang lbh lama dbndng mlm.apa belum waktunya ya bun.trus klo mainpn ga trlalu lama stlh bngn tdur dan mudah bosan dan ska rewel jd nya ska nangis.kenapa ya bun apakah normal?

3 Tanggapan

Bunda bantu bedakan siang dan mlm.. Klau siang di buat ada suara2 terang..sring diajak main2 .liat2 kluar rmh gitu.. Nah kalau mlm lmpunya di redupin.. Bany ku skrg 3 bulan 4 hari..dia tdr dri jm 11 nnti bgun jm 2 nen smbil merem trus lgsung tdr lagi..nnti bgun lgi subub nen lagi trus bbok lagi Saya klau mlm lmpunya di matiin ,,pake lampu tumbler jdi redup

Klo siang diajak main2 aja bund,jadi pas malem bboknya bisa pulas..anakq gt soalnya, klo tidur siang paling 1-3jam tapi klo malam ya bboknya nyenyak..bangun cuman minum susu aja

Klo siang bawa kluar bun, jd dia tau itu siang, biar aja ngamuk nangis. Klo mlm mau tdr lampu redupkan, blg klo ini udh mlm saatnya istirahat