Haid tidak teratur setelah melahirkan

Hallo bun mau tanya, skrg anakku 9bln, setelah 40 hari lahiran aku langsung pasang iud karena lahiran sc. Setelah itu langsung haid seminggu trs haid jd 2 bln sekali, nah baru bulan Maret ga 2bln sekali bun tp seminggu flek seminggu haid, haid baru beres minggu lalu tp dari kemarin ada haid lagi bun dan pas BAK merah kaya haid. Apa wajar kah? Aku bsk rencana mau ke SPOG sih cuma siapa tau ada bunda yang pengalamannya sama, thank u ya sebelumnya

1 Tanggapan

Iya bund, ke spog aja. Semoga ga knp2..

4y ago

Iya bun soalnya tanda2 mens gitu, selama WFH jd lebih cape di rumah. Ngaruh ga ya dari kecapean?