Alergi MPASI

Hallo bun, mau tanya si kecil alergi mpasi di kasih ayam telor pada ruam merah gitu. Tpi pas nyoba cuma sayur aja ga ruam. Prohe yang bagus biar engga ruam di kasih apa yaa?? #seriusnanya #firstbaby

Alergi MPASI
26 Tanggapan
Expert

test alergi ya bun apakah pada ayam atau telurnya, kalau telur bikin alergi di stop, cukup konsumsi kuning telurnya saja

terimakasih buat bunda semua atas sarannya. skrg si kecil udah ilang ruam nya dan udah kembali kaya biasanya

3y ago

anak ganteng sehat" yaaa.. semoga tdk terulangi lg alerginya.. .

prohenya coba satu dulu Bun..yg bikin alergi ayam atau telur. prohe bisa daging, ikan, udang...

ikan²an, daging²an. cek ke DSA Bu agar dapat ditindaklanjuti dan di observasi lebih jauh

mungkin telurnya bun yang bikin alergi , coba di ganti ikan atau daging

alergi itu bun. klo mau diksh telor kasih telor puyuh aja.

masih ada daging sapi, bebek, ikan2an, udang, cumi..

jangan kasi telur dlu ya bund, coba tes baby cream

itu sama kya anak ku aleplrgi protein

baiknya konsultasi ke dokter anak bun