obat penurun tensi

Hallo Bun mau tanya, saya waktu periksa di Puskesmas diberi obat penurun tensi karena riwayat dari ibu saya punya darah tinggi, menurut bunda2 semua, harus aku minum nggak ya ? Sedangkan tensi saya dibawah normal terus, usia kehamilan 14 week 2 hari

1 Tanggapan

Kl ak pas lahiran anak pertama emang hipertensi bun sma pas mnjelang hpl.. sama dr jg fikasih penurun tensi walaupun tensiku normal tp tetep ak minum secara rutin...

4y ago

Kl ak rutin bun kata dr untuk mencegah preklamsia bun pas menjelang hpl