Vitamin hamil

Hallo bun mau tanya saat trisemester 1 tepatnya 8 week minum vitamin apa ja ya bun?? Aku dikasih dokter asam folat aja yaitu folamil genio gak ada vitamin yg lain. Apa itu sudah cukup bun?

2 Tanggapan

kalo dokternya sudah memberi folamil Genio baiknya itu saja yg diminum bund, dan sudah cukup kog.. karna kelebihan asam folat juga berbahaya bagi janin

2y ago

Baik bun makasih infonya

Folamil Genio itu kandungannya udah lengkap banget. Coba googling deh.