Folamil Genio/ Asam Folat

Bun sharing dong, bingung banget minum vitamin yang baik buat janin.. saya masih 6w4d dan dikasih vitamin sama bidan itu cuma asam folat doang, tp saya tanya sodara saya katanya lebih bagus folamil genio aja gausah asam folat dari bidan. Mohon pencerahanya dong bun..... #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Mnrt saya asam folat utk tm 1 itu penting bun , krn utk mencegah cacat lahir pd otak dan saraf janin , habiskan aja asam folat dr bidan kalo mau mnm folamil genio/BM/OSFIT dll jg boleh krn kandungan vitaminnya disana lengkap , tp, perlu di ingat TM 1 emg penting bgt konsumsi asam folat , ya.

folamil genio asam folatnya udah tinggi bun 1000mcg n ada banyak vit tambahan buat bumil