nama bayi

Hallo bun mau tanya nih bunda" di sini nyari nama untuk calon bayi nya dari mna ya?

19 Tanggapan

Nama yang paling Allah cintai : Abdullah/Abdurahman. Klo aku sih refrensi Namanya di ambil dr nama para Nabi, Sahabat nabi maupun orang shalih terdahulu yang udh meninggal

Suami rundingan ma bapanya biar arti dari nama itu membawa berkah, bukan soal nama keren tapi ga tau arti nya ☺

Diaplikasi ini ada kok bun rekomendasi nma bayi.. Digugel juga buanyak bgt..

Klo aku berunding dng suami. Cari di google. Di tmbh nma bapaknya

Di google bejibun say trus klo udh daper rundingin sama suami

Di buka Nama Nama Bayi, YouTube, google, runding suami, 😅

Saya dari guru ngaji suami sama pke nama belakang suami🤧

cari nama nama sahabat atau sahabiyah nabi bun

Hasil dari Musyawarah suami sama bapak 😊

Di internet banyak yang lebih kekinian