Minta pendapat

Bun mau tanya pendapat dong hehe, insya allah jika ada pendapat yang terpakai bisa sy pakai untuk calon bayi saya. Saya lagi nyari nyari nama utk calon bayi sy, tp sy blm tau jk nya apa jadi sy mau siapin aja 2 nama cewe dan cowo kira kira nama yg bermakna baik menurut islam apa ya bun, nama ibu Mela Amelia nama ayah nya Fajar Firdaus bun. Terimakasih sebelumnya♥️#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bisa buka fitur nama bayi ya bun, ada banyak rekomendasi nama islami lengkap dgn artinya