Nama untuk si calon bayi

Bun inspirasi nama bayi perempuan dong.. Yg simpel bagus dan ada artinya.. Masih bingung nih cari" nama buat si calon bayi.. ?

15 Tanggapan

Alula Shaqueena Rivka (olla/queen) Alula (Arab) :bayi perempuan yg pertama dilahirkan Shaqueena(latin) : Ratu yg pembawaannya tenang Rivka (Hebrew) : menawan

Aksarana Jingga Arsalena Disti Himeka Indira Kumara Lavani artinya gk ada bun...nama kesukaan klo buat cerpen

Asal jangan zylvechia aja ya bun takut di labrak emak nya

5y ago

Ohh anaknya franda.. Iya tau bun.. ? Ya allah nama mah bebas x yah bun mau dipake sama siapa juga.. ?

Aleeta Chelsyliana Maharwin

Almeera ashadiya kirani bun

5y ago

Tuh nma di artikel bun,,jd lupa deh artinya Tdnya q mau pke nm itu bwt putriku tp kt ibuku kpnjangan heee

zahira fania shanum

Aina, Mima, Rima

Haruno Sakura

Zanna Mai