Kepala bayi bagian depan seperti agak tepos

Hallo bun, mau tanya kepala bayi bagian depan agak tepos kayak gini normal kah??? #firs1stimemom

Kepala bayi bagian depan seperti agak tepos
1 Tanggapan

Halo bun, Bun ini percis kayak kepala anakku juga. Dulu begini gara2 lama di jalan lahir sama kalo nyusu atau tiduran miringnya ke satu sisi aja bun. Coba rajin tummy time sama rajin ganti posisi miring ke kanan atau ke kiri biar imbang nanti lama2 ga begitu keliatan kok.

10mo ago

Iya sama bun, sama-sama. Udah 29 bulan bun, masih bisa kok itu