#seriustanya

Hallo bun,mau tanya,keluar gumpalan darah dikehamilan 6 minggu apakah normal,soalnya saya panik banget,takut kenapa². Tolong dibantu jawab bun🙏🙏 berbagi pengalaman🙏

14 Tanggapan

Kalau dari pengalamanku yg sebelumnya itu aku kan pendarahan ya bun itu bahaya sih soalnya kan masih tm1 rawan keguguran.. aku kemarin juga gitu bun, pendarahan endingnya keguguran bun.. sebaiknya segera periksa ke dokter ya bun..

keluar darah mau dikit mau banyak, dikehamilan berapapun itu tanda bahaya. kalo udah tm3 bisa jadi kontraksi. kalo masih awal2 kehamilan, bisa jadi kandungan lemah sampai jeleknya gugur. cepet ke obgyb biar diobservasi.

hamil kedua aku keluar flek darah seminggu keguguran, hamil ketiga keluar flek cokelat 3 hari baik2 aja bayinya sdh lahir skrg… jadi antara normal dan tidak normal , segera periksa aja bun..

bun lgsg periksa yah bun ke dokter kandungan. semoga baik2 aja yah bun kandungannya. biasanya nanti di resepin obat penguat sama disuruh bedrest bun

cepat ke dokter kandungan kak, pengalaman ku 6 minggu juga flek, kata dokternya ancaman keguguran, aku disuru opnam, untung gpp

gak ada yg nomal dimasa kehamilan soal gumpalan darah, flek berlebihan dll bunda. segera periksakan ke dokter taa

tidak normal Bun. bisa jd tanda bahaya. segera periksa ke dokter kandungan

tidak normal, langsung ke priksa ke bidan/puskesmas/rumah sakit terdekat

Langsung bawaa kedokter bun, karna dlu saya pernah ngalamin kyak gt

segera periksa ya , ,ke dokter atau ke ugd, , bahaya bund