usia 4bulan berapa minggu ?

hallo bun mau tanya kalau usia kehamilan 4 bulan itu 16 minggu kan tp aku cek di google 17 minggu 2 hari ,, mklum dikampung ku masih ada tradisi selametan 4bulanan , padahal aku lg dirantau sm suami ,tp org tua mau salametan katanya ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo 16week berarti di hitung 1 bulan 28hari... kalo liat 17week 2day kan sebulan ada yg 30/31 jadi pas 4 bulan menurut hitungan kalender...

2y ago

iya jg sih bun kalau dihitung menurut trakhir haid aja 17 week , kmren nanyain ke bidan kta nya 16 week makanya jdi bingung

setahu saya kehitungnya 17 minggu 1hari bun. waktu anak pertama saya juga seperti itu.

2y ago

iya bun menurut hitungan ku jg ya pas tgl hpht nya masuk 17 minggu kmren tnya bidan jwb nya 16 minggu jd sya bingung