bayiku begadang

Hallo bun mau tanya dong ,udah hampir 2 minggu bayi ku umur 2 bulan tidur ya jam 8 pagi atau jam 11 siang,malem ya begadang terus gak mau lepas dari asi kalo lepas dia nagis ,terus biar aku gk sakit biar ada tenaga terus minum vitamin apa y ,sekarang lagi gak enak badan terus karna begadang

2 Tanggapan

Itu pas siang tiap 3 jam bangun buat disusuin ga bun?

4y ago

Kalo tiap 3 jam disusuin, udah bagus itu. Jadi kalopun siang tidur durasinya ga lama. Coba diajak interaksi pas siang bun buat aktivitas anak. Kalo belum mempan coba dipijat malam sebelum tidur biar tidur nyenyak. Sekarang banyak baby massage gitu.

Tambah darah