Gerakan Janin

Hallo bun, mau tanya dong. Saya kan hamil udah masuk minggu 21, kok saya ngerasa gerakan janin di perut gak sesering minggu lalu ya bun ? apa emang di minggu 21 ini pergerakannya jadi jarang ? Mohon responnya ya 😊

7 Tanggapan

dihitung bun, gerakannya, sehari minimal 10x, kalo kurang, segera ke dokter, dan usg, itu tanda bahaya. kalo misal masi di atas 10x gerakannya, cb bunda byk istirahat dl, dan jangan cpk, jgn stres, konsumsi byk air putih dan vitamin rutin😁semoga bermanfaat ya bun, baru saya tanya tentang ini juga, kmaren ke dokter. usia kandungan saya 30w. sehat terus bun dan debay

wajar kok bun kata dokternya paling aktif dan bisa mulai dihitung 24 weeks aku juga hamil 21 weeks gerakan nya masih agak halus jadi mungkin bayi nya gerak kita kurang sadar aja insyaAllah sehat bun klu kurang yakin bisa ke dokter ya bun

Wajar bun, usia segitu dede nya udh mulai belajar tidur. Jd gak seaktif kemarin². Aktifnya cm di jam² tertentu aja. Kerjaan dede dlm perut, makan, tidur & menendang. Gitu aja bun 😁

Wajar kok bun krna ruang pergerakan nya kan semakin sempit ddek bayi nya juga semakin lama semakin besar

Coba periksakan aja bun..

Up