Protein urine +3

Hallo bun mau tanya dong,, ada gg yg selama hamil protein urinenya positif,,dari awal hamil protein urine sy +2,,tapi stelah masuk TM3 naik lagi protein urinenya jadi +3 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mending konsultasi sma dr spog bun ... mknan ap yg harus di hindari sama biar dikasih obat ..kmren ak protein+2 tensi jadi tinggi waktu lhiran mlh preeklmsia bun

2y ago

gg ada di jelasin bun,, mungkin nnti saat control lagi baru di kasih obat klau untuk tensi smua normal bun,, cuma kolestrol agak tinggi