Kelilit tali pusar

Hallo bun mau tanya disini ada yang bayinya pernah kelilit tali pusar ga bahaya atau ngga ya?, aku baru selesai usg nih kalo dri penjelasan dokter gapapa katanya saat ini usia kandungan 28 minggu dilihat lagi perkembanganya bulan depan apalagi aku lagi hamil kembar memang sering terjadi kata dokter. tapi aku was was banget kepikiran takut terjadi apa apa sama janin dalam kandunganku. Kalo kata ortuku gaboleh pakek kerudung di iket di leher lah atau handuk diiket di leher tapi menurutku itu mitos aja sih . Mau ga percaya tapi nyatanya bayiku beneran kelilit. Jadi bingung… Kalo bunda bunda pernah sharing dong pengalamanya atau cara mengatasinya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

anak kedua kemarin terlilit tali pusar satu, kta dokter masih aman krena longgar sering pantau aja gerkannya,