gerakan baby

hallo bun, mau tanya disini ada ga yg masuk 24weeks tp blm ngerasa tendangan dari dede bayi? soalnya aku msh ngerasa kedut2, agak galau sih blm pengalaman ☹️

7 Tanggapan

aku dari 21 week sudah aktif bun, dan skrg 23 week semakin aktif dan terasa tendangan malah perut sudah keliatan gerak2 klo baby lg aktif. coba konsultasikan ke dokter

2y ago

gpp bun yang penting kata dokter sehat, nanti ada waktunya sendiri

nanya dong bunda bunda, gerakannya maksudnya kaya perut tbtb geter atau ada yang nonjol, gitu ya? aku agak bingung bedain sama kedutan😂

2y ago

iyaa perut tiba2 getar dan suka ada kedutan gitu dr dalem perut tp blm terlalu kencang gerakannya 😂

Alhamdulillah saya 21week berjalan sudah merasakan tendangan si dedek, ayahnya juga sempet ngerasain🥰

kalo anak perempuan memang tendangan nya terasa di tm 3. tapi kalo hamil anak lelaki terasa dari tm 2

2y ago

ohh begituu bun, tp usg terakhir perkiraan sih cowo. cuma emg blm tendangan yg keras bngt aku rasainnya hehe

kalo aku baru 22week tendangannya juga sudah kerasa bund bukan kedutan lagi

2y ago

klok saya bun,,hampir 5 menit sx gerakan nya terasa,,,alhamdulilah gerakan nya aktif bgt,,kadang wktu nya mau tdur juga aktif

sudah coba USG bun? uk 24w biasanya sudah terasa aktif geraknya...

2y ago

iyaa bun. semoga sebentar lagi terasa tendangan cinta dari dedenya hehehe amiiin bun amiiin yra 😊😊

coba usg bun, aku dari 23w udah aktif bgt gerakannya

2y ago

iyaa bun. kdg suka galau kok udh ada yg ngerasa tendangan si dede tp aku blm huhu. semiga bunda dan dedenya sehat2 yaa ☺