tendangan bayi

Bunda mau tanya dong, usia kandungan saya skrg 23week. Tapi tendangan dede nya msh belum kenceng bgt, kerasa sih kerasa tapi gak terlalu lama terus di perut kalau lgi mendang cuma masih keliatan ndut ndutan nya blm yg kaya gerak smpe nonjol2.. Ini normal gak ya bun? Ada yg pernah ngalamin? Saya lgi hamil anak pertama soalnya, bnyak yg blng 6 bln udh kenceng tendangannya tpi saya blm ngerasa knceng msh biasa aja ?

1 Tanggapan

Normal bun, yg gerakan baby sampe keliatan di permukaan perut itu biasanya usia kandungan 6bulan keatas. Lagipula 23w kan belum 6bulan bun ☺️

5y ago

Iyaa bun, nanti 6 bulan keatas. Normal kok bun.. saya kemarin baru konsul sm dokter jawabannya gitu 😁