sakit gigi, boleh ke dokter gigi kah?

Hallo bun, mau tanya beberapa hari ini gigiku rasanya suka nyutnyutan terkadang ilang terkadang muncul. Kasih obat apa ya bun? Boleh ke dokter gigi gak ya? Dulu sih pernah rongent ada lubang bun cuma krn udh ga pernah kambuh lg sakitnya jadi aku biarin aja. Eh sekaramg pas hamil malah kambuh lagi

1 Tanggapan

Ya boleh lah ke dokter gigi, justru anda disana akan diberikan obat sakit gigi khusus wanita hamil yg aman