Gerakan janin 18 week

Hallo bun mau tanya, ada yang sama gak kaya aku, hamil anak pertama di week ke 18 janin udah berasa banget gerak nya, terutama malem. Katanya kalo hamil pertama suka lama ya bisa ngerasain gerakan nya, cuma utun aku alhamdulillah aktif bgt, ada yang sama juga gaa?

2 Tanggapan

aku 18w 5 hari, udh berasa bgt gerakannya di sebelah kiri karena posisi janin pas usg melintang. tiap rebahan pasti langsung berasa. aku hamil anak ke 3.

8mo ago

terimakasih bunda. sehat selalu juga ya buat bunda dan keluarga

Ya gapapa dong bun alhamdulilah semua kan tergantung sensitifitas kulit kita ketebalan perut kita.