kulit bayi

hallo bun mau tanya ada yang ngalamin baby.nya terlahir dengan kulit putih kemerah merahan kemudian di umur 2 minggu kulitnya menjadi gelap cenderung kelihatan hitam,sekarang umurnya 4bulan kadang kulitnya kelihatan hitam,kadang putih,kadang kuning langsat. mama papanya kulitnya putih. kira kira baby.ku kulitnya bakal putih lagi gak ya????

kulit bayi
2 Tanggapan

Gak masalahh bun, bayi memang kaya gitu, bayiku pun begitu .. Kadangg keliatan putih, kadangg agakk item.

4y ago

Aamin... iya bun makasih ya...

nanti udh 1thn bun baru jelas. emg bayi kya gt rata2

4y ago

Bener juga ya bun jangan didenger,iya in aja biar cepet😁 Ok deh bun mksh ya.