Hb agak nyeri² sedep😅 karena dulu jahitan robek 1 kata bidan bakal balik nyatanya egak

Hallo Bun mau sekedar sharing nih ada yang pernah ngalamin ga ya yang saya alami dulu waktu lahiran jahitan dimiss v robek 1 aku periksa bidan katanya nanti bisa balik lagi nah masalahnya dulu blom bener² pulih udah maksa banget buat Hb suami jg ga bisa dikontrol lagi😂jadi setiap Hb rasanya klo ga pake pelumas itu perih ya nyeri² sedep gitu deh Bun.. ada yang sama ngalamin ga ya Bun adakah yang seperti saya😁 ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

lha kok bisa hb jahitannya ceprol ? Emang belum kering terus di serang suaminya ?