HB saat hamil

Hallo Bun, mau nanya nih. Saya kan baru hamil anak pertama, usia kandungan baru 14 w . Tapi suami masih suka minta HB. Setelah HB sih nggak pernah ada flek. Tapi sama suami di keluarkan nya di dalam. Jadi saya mau tanya, apakah berbahaya atau tidak ya Bun?

2 Tanggapan

Keterusan didalem bahaya bun masih UK segitu... Bisa mempertipis ketuban

5y ago

Ya gitu aja bun... Bilang aja kalo sering di dalem nanti ketubannya tipis gitu... Tar pecah ketuban dini kan bahaya bun

HB nya sih ga bahaya bun