28 Weeks keluar ASI

Hallo bun, mau nanya disini apa ada yg keluar ASI sebelum lahiran?

11 Tanggapan

klo aku kya getah beku gtu bund nnti kering klo aku bersihin ada basah sdkt dan kliatan putih apaitu asi ya

kok bisa sih pada udah keluar asi nya? saya juga sering bersihkan puting tapi tetap gk keluar2🥺🥺

saya dari 26w juga keluar bund,, tetep di bersihin sih tp pelan² soalnya takut muncrat atau kontraksi

2y ago

gatau juga ya bund, kadang kalo ga sengaja keluar kadang bening kadang kuning juga

aku di usia 27w udah mulai keluar bund . kdang bening gt kadang keliatan putih susu gt

ak 30 w jug blm keluar asi nya cuman di puting nya udh ada putih2 ny ap itu asi

aku yang 30w belum keluar asii santuy aja Bunda hormon tiap orang beda"😄

sama bun aku juga udah keluar kok dikit2, aku 28 week

2y ago

aku kurang tau juga bun, aku hamil pertama soalnya 😁

aku bun Alhamdulillah udh keluar asi dari UK 20w

aku dari 17w udh rembes bundaa🥺

Itu ASI atau kolostrum ya bunda2?

2y ago

aku juga gatau bun, kadang bening kadang agak2 putih, aku hamil pertama soalnya ga paham 😁