Usia kandungan 9 minggu

Hallo bun…. Mau nanya ,ada ga ya yang sama seperti saya kalo mau tidur badan itu berasa seperti gatal kaya semut yang gigit tapi semut atau hewan nya ga ada ,kalo ada gimana ya bun solusinyaaaa?

3 Tanggapan

assalamualaikum bunda .. aku juga gitu dulu pas awal hamil malah sampai kaya digigit ulat tapi aku biarin dan sembuh sendiri mungkin bawaan utun ya

1y ago

Waalaikumulsalam iyaa bunda mungkin bawaan debay nyaa

iya Bun saya juga sama hamil 9 Minggu setiap mau tidur pasti badan rasanya gatel semua sampai ada yg luka soal nya di garuk terus

1y ago

Iya sama saya juga begitu bunn

aku juga gitu bund. dan masih ngerasain sampe sekarang. jadi kadang kaget kebangun gara2 ngerasa clekit-clekit.

1y ago

iya bun, sampe make sure ganti sprei dll. tp kayaknya emang bawaan. dan terjadi kl malem mau tidur doang di sy. kalo tidur siang enggak bun.